Крымская конференция профессиональных телохранителей.

Крым2017.001

17 августа 2017 года в Симферополе в конференц-зале отеля «Москва» ( ул. Киевская д.2 ) началом в 13:00 состоится «1-я Крымская конференция российских профессиональных телохранителей» - форум профильного формата принятый в качестве рыночного стандарта профессиональными российскими телохранителями, более чем за двадцатипятилетнюю историю частной охранной деятельности в России. Организаторами конференции выступают «НАСТ КРЫМ», Общественное движение «За безопасность», ЧОО «БОРС -КРЫМ». 

Свое участие в конференции планируют депутаты ГД РФ Наталья Поклонская и Николай Валуев. На конференцию приглашены руководители республиканских структур власти и  правоохранительных органов.

Основной целью конференции является видение НАСТ России способов профильной интеграции профильного потенциала с крымской исполнительной и правоохранительной системой, обусловленных буквой и духом готовящегося к редакции нового закона РФ «О частной охранной деятельности», в котором впервые в российской истории предусматривается наличие правового поля для квалифицированных российских телохранителей. Правовое поле для отраслевых государственных стандартов и независимой оценки квалификации открывает закон ФЗ-№238. С учетом практики социально-экономического развития в России с 2017 года НАСТ России позиционирует своих специалистов новейшем рыночном сегменте - “VVIP”.

С титульным докладом выступит Президент НАСТ России - Дмитрий Фонарев. С  профильными докладами выступят Региональный директор НАСТ КРЫМ Эдуард Хасьян и руководитель Общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов (Санкт-Петербург). Содержательную часть конференции дополнят сообщениями с сообщениями выступят Члены экспертной группы комитета ТПП РФ по безопасности по разработке государственного стандарта «телохранитель» - Руководитель Штаб квартиры Алексей Фонарев и Северный Командор НАСТ России Виктория Корчагина.

AT13

Одной из первоочередных задач проведения конференции организаторы ставят координацию процесса организации профессиональной квалификации крымских телохранителей, которая будет проводиться в соответствии с требованиями текущего законодательства в регионе, после того, как профессия «телохранитель» обретет свой правовой статус и организации интеграционного рыночного инструмента ассоциации Крымского клуба телохранителей «Серые тени».

В итоговых документах конференции будут отражены конкретные шаги по планам развития НАСТ КРЫМ, локальной реализации «проекта VVIP” и очерчен круг задач по взаимодействию и расширению сервисных предложений .

Отдельным вопросом будет рассматриваться процесс профессиональной смены поколений телохранителей как культуры XXI века и ее воспитания на примерах крымских исторических событий от императорского периода до постсоветских реалий.  

BIZON 153

Так же будет затронут вопрос о возможности проведения в Крыму тестовых процедур независимой оценки квалификации телохранителей в рамках ФЗ-№238.  

По окончании проведения конференции с ее итоговыми документами, а также он-лайн моделью механизма реализации проекта VVIP можно будет познакомиться на сайтах организаторов.

Вход - свободный. 

Для гостей конференции, при входе в зал, предусматривается регистрация.

 


Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.