Безопасность на футболе

Коллеги!

Ну вот и начинаются звонки по работе на соревнованиях по футболу, которые пройдут на территории России в этом году и в 2018. Сейчас оргкомитет начинает поиски менеджеров по обеспечению безопасности команд гостей. Первоначальное требование - знание двух языков. Т.к. это практически уникумы, предложено все таки начать поиск специалистов, знающих хотя бы один иностранный язык. Работа будет периодами, от одного до 5 месяцев.

Если контакты будут продолжены, мы готовы выслушать пожелания и высказать свои предложения по системному решению сопровождения иностранных гостей.

Комментарии  

 
#1 макаревич с.в. 01.02.2017 09:25
Впереди соревнование международного уровня, которое требует системного, и комплексного подхода к обеспечению безопасности спортсменов футбольных команд,то что оргкомитет начинает поиск экспертов по безопасности- этот нормальное явление(экономи ческое слово менеджер залезло в сферу безопасности, честно говоря меня не радует), слишком завышенные требования по преодолению языкового барьера-2 иностранных языка языка,и ещё наверное свободная разговорная речь без акцента? Здесь нужно понимать оргкомитету что нужны ещё специалисты по обеспечинию безопасности, которые знают и умеют как это делать на практике , а не на бумаге.В поисках специалиста, даже владеющего в совершенстве одним иностранным языком, нужно время, и они его могут потерять.Рекоме ндую работать оргкомитету в системе двух специалистов,эк сперт по безопасности в паре с переводчиком который должен уметь работать в режиме устного перевода, письменного, а также ГИД-Переводчик( экскурсии для спортсменов всё равно будут в стране пребывания). Советую обратиться в единственное в России учебное заведение, ИНСТИТУТ ИГУМО и ИТ на Верхней Первомайской д.53 в Москве, по подготовке синхронных переводчиков, для них это будет очень хорошая стажировка в жизни, покажут на практике свои способности.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.