Поздравление НАСТ России от IBSSA и Суверенного ордена Святого Иоанна Иерусалимского KMFAP.

Screen Shot 2017-01-02 at 00.23.16

В адрес ШК НАСТ России поступили позравительные адресы от Президента Международной ассоциации телохранителей и офицеров безопасности Джорджа Поппера и руководителя секретариата ассоциации Эрики Маскари (IBSSA). НАСТ и IBSSA имеют единый год рождения. 

IBSSA 1

Ассоциация IBSSA является нашим давним и добрым партнером. В 2008 году Президент НАСТ был приглашен вице-президентом IBSSA Константином Бузату на конгресс  в Румынию (г. Арад), где был принят почетным членом IBSSA. 

IBSSA 2

Сотрудничество двух ассоциаций выражается в реализации взаимных возможностей. С момента организации IBSSA имеет самую разветвленую структуру в мире среди профильных образований и мы в полной мере испоьзуем наши добрые отношения для решения своих задач впрофессиональной плоскости и решениях в своей внешней политике.

Отдельным письмом поздравил НАСТ России его Высочество принц Жозе Космелли - Великий Магистр и глава государства ордена Святого Джона (Иоанна) Иерусалимского- рыцарей Мальты, патроном IBSSA. Орден является экстерриториальным (без собственных границ) государством - федерацией независимых приоратов (KMFAP), признаваемым ООН.  Орден занимается благотворительной деятельностью по всему миру, строго следуя рыцарским традициям, уходящим и сохраняемым орденом с XI века. 

IBSSA 3

По своей сути НАСТ России и KMFAP имеют схожую организационную структуру. В ордене территориально-административной единицей является Приорат, в ассоциации - Командорство. Президент KMFAP возглавляет Совет министров Федерации, В НАСТ России Президент по количеству голосов возглавляет Капитул.С 2007 года KMFAP имеет дипломатические паспорта, которые действительны во всех странах. 

IBSSA DIMA JOSE

Имея возможность обмена не только мнениями, но и опытом руководства  Президент НАСТ России и Великий Магистр KMFAP поддерживают многолетние и глубоко искренние личные отношения.

 

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.