С Новым, 2017 ГОДОМ !

NAST NY 2015.027.027.028

Дорогие друзья и коллеги, сегодня завершается очень важный год в истории нашего становления. Этот год можно смело назватьЭтот год можно смело назвать годом знаковых перемен.  И в канун Нового 2017 года разрешите поздравить вас с профессиональными успехами, которые славной вехой легли на страницы истории ассоциации. 

Следующий год для НАСТ России особенный. Это год 100 летия нашей alma mater -  ВЧК - КГБ - ФСБ. Это наши школа и опыт , это то, что дает нам право с гордостью продолжать славные традиции наших НАСТавников. В следующем году 20 декабря, когда сттрана отметит вековой юбилей своей старейшей спецслужбы, мы отметим и нашу 22 -ю годовщину. 

В следующем году мы ожидаем принятия законодателями правового поля для российских телохранителей. Пришло время и мы к нему готовы. Стандарты и программы обучения и квалификации разрабатываются и будут готовы к весне наступающего года. 

Сиб162

В этом году мы в очередной раз поздравляем Сибирское командорство с победой во всероссийском стрелковом марафоне "ТОР 9", мы благодарим Черноморско-Крымскую миссию НАСТ России за огромный вклад в общее дело и отдаем должное всем региональным структурам, которые приняли активное участие в жизни ассоциации. 

АБР2

Отдельные поздравления НАСТ "Россошь" - нашим флагманам профессионального движения за эффективную работу, НАСТ "Пенза" за планомерное развитие идеи в регионе, Московскому клубу телохранителей за организацию и проведение Первой московской профильной конференции и всем остальным, кто внес свой посильный вклад в общее дело.

Merry Christmas.

С особым теплом мы поздравляем наших НАСТавников, которые со дня основания организации помогают нам на этом нелегком пути. Пусть их опыт и дальше служит нам путеводною звездой и ярким маяком  внаших устремлениях. Также поздравляем и наших зарубежных коллег и желаем им не только Счастливого Нового Года, но и веселого Рождества !

NAST history 2016 for site

Профессиональных успехов всем вам, здоровья, энергии, любви вашим семьям и любимым !

 

по поручению Капитула и от имени НАСТ России 

Президент - Дмитрий Николаевич Фонарев 

Хранитель традиций - Александр Васильевич Коржаков

РУководитель ИАЦ - Борис Константинович Ратников

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.