ТОР 9 на Балтике. Лето. Итоги.

20160731-0260

31 июля Балтийское Командорство и Калининградский Клуб телохранителей провели плановые стрельбы международного стрелкового стандарта "ТОР-9". В мероприятии принял участие 31 стрелок. 


С наилучшим результатом в личном зачете в упражнениях "ТОР 9" - 49 выступил Стома Андрей. 
Второе и третье места заняли Парфенов Дмитрий(44) и Шевня Наталья(43), соответственно. Стоит отметить, что настоящая борьба разыгралась за третье место, так как с результатом 43 выступило три участника. Победителем, согласно Положению, был признан самый точный и первый стрелявший.


20160731-0301

В командном первенстве в ТОР 9 места разделились следующим образом
1. Фемида
2. Гром
3. Медведи
Победителем в упражнении Дуэль стала Розинкевич Карина - лучший стрелок России ТОР 9 2015 года.


20160731-0307

Почетным обладателем авторского экземпляра книги бывшего руководителя Службы Безопасности Президента России генерал-лейтенанта Александра Васильевича Коржакова "Борис Ельцин: от рассвета до заката. Послесловие" стала Шевня Наталья.

20160731-0294

Надо отметить, что из 31 участника шестеро продемонстрировали результат выше 40, что уверенно позволяет говорить о высокой качественной подготовке стрелков.

20160731-0304
Финансовую поддержку осуществляли – 
ООО ЧОП «МОНОЛИТ»
магазин спецодежды "Сплав"
Организационную и техническую поддержку -
НОУ "Центр профессиональной подготовки"
Информационная поддержка :
Региональные ресурсы НАСТ России
Региональные Клубы телохранителей "Серые тени"
журнал «Менеджмент безопасности»
Портал allchop.ru
+7 9118572912
Руководитель Калининградского Клуба телохранителей Серые тени
Парфенов Дмитрий
+7 9062336818
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Балтийский Командор НАСТ России
Дмитрий Сакуто

20160731-0261

Комментарии  

 
#1 Super User 11.08.2016 08:51
Уважаемые коллеги, в очередной раз поздравляю вас с успехом в вашем замечательном устремлении к самосовершенств у не столько только в умении владения огнестрельным оружием, что немаловажно, но именно в командной работе по развитию своего отношения друг к другу.

Огромная благодарность к партнерам и спонсорам, мероприятия, фотографу и судьям, и конечно, самим организаторам.

В России нет подобной практики плановой работы именно со специалистами, а не любителями "практической стрельбы". Сам стандарт - это идея контроля навыков, которая не требует траты времени на сбор участников из разных городов страны.

Наблюдая за результатами вашей работы и оценивая уровень первой "девятки" результатов, можно понимать прежде всего уровень мастерства инструкторов-на ставников.
Я думаю, что после того, как вы отметите ровно год с начала Балтийский стрельб "ТОР 9" наши академики в серьез возмутишься за изучение методик и приемов обучения и тренировки не спортсменов, а профессиональны х телохранителей, имея статистическую фактуру, которую вы наработали.
В этих стрельбах для НАСТ нет победителей и проигравших. Мы не рассматриваем эти стрельбы как спортивное состязание или гламурную забаву. Просто сегодня один человек показал результат выше, чем другой. Но завтра все может быть наоборот. Задача для всех- выйти на некий стандартный показатель (который ПОКА составляет 38). А те, кто стабильно показывает результаты выше 45 - пусть делятся опытом как они это делают. Это и есть школа - не как учебное заведение, а именно как преемственность профессионально го мастерства и традиций.

Еще раз огромное спасибо и успехов !
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.