СПК НСБ одобрил проект стандарта "Телохранитель"

СПК РГ 2

18 декабря на своем втором заседании СПК НСБ одобрил проект стандарта "Телохранитель" для его представления в Министерство Труда и социальной защиты РФ для начала процедуры регистрации. 

По планам рабочей группы, после получения всех документов в СПК НСБ, проект будет зарегистрирован на сайте Минтруда через специальную процедуру уведомления. 

Далее, согласно Постановления Правительства РФ начинается профессионально-общественное обсуждение проекта, на которое отводится 15 рабочих дней.

Согласно методическим рекомендациям Минтруда разработчик стандарта (рабочая группа СПК НСБ, основу которой составляют специалисты Академии НАСТ России и ветераны Управления личной охраны) на официальном сайте Академии НАСТ России подготовила специальный форум, со строгой регистрацией участников. 

Все желающие и интересующиеся могут ознакомиться с содержанием стандарта, обращая внимание на дату его рабочей актуализации. В настоящее время на сайте готовится актуализация текста, который был представлен СПК НСБ 18 декабря. 

После этого уже с готовой пояснительной запиской, включающей все замечания, пожелания и уточнения полученные проектом за время обсуждения, сам проект (на бумаге) поступает в Министерство для согласования и утверждения. 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.