Традиционная лекция Академии НАСТ России по VVIP протоколу.

НАСП

6 декабря Президент НАСТ России прочел традиционную лекцию Академии по профильному протоколу в Центре международного протокола при РАНХи ГС при Президенте РФ на Пречистенской набережной. Плодотворное сотрудничество началось пять лет назад с лекции руководителя ШК НАСТ России в агентстве делового протокола, которое возглавляет идеолог сотрудничества Гелана Михайлова. В прошлом году свою лекцию в развернутом формате прочла Северный Командор НАСТ Роосии Виктория Корчагина. 

По итогам работы принято решение не просто продолжить сотрудничество, а разработать и опубликовать рамочный протокольный стандарт, которым будут пользоваться представители службы безопасности, отвечающие за обеспечение личной охраны и сотрудники протокольной слубы принимающей и гостеввых сторон.

То есть, тот документ на основании которого строится практическая работа по обеспечению безопасности и проведения визита, поездки, посещения, или иных мероприятий с участием охраняемых лиц.

Совместный документ будет подписан со стороны НАСТ России - Президентом ассоциации телохранитеелй, со стороны специалистов по протоколу Владимиром Николаевичем Шевченко - как президентом НАСП - Национальной ассоциации специалистов по протоколу (образована в 2010 году).

 

  

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.