Ректор Академии НАСТ России провел занятие в тренировочном лагере в Болгарии.

   В г. Приморско (Болгария) успешно завершился Международный тренировочный лагерь самозащиты с изучением техники карате, джиу-джитсу и кобудо, организованный Центральным Полицейским Клубом Карате и Джиу-джитсу Болгарии из г. София (www.police-karate.com ) при поддержке Федерации Джиу-джитсу Болгарии (версия JJIF) и НАСТ России.

ыыыыыыыыыыыы

   В тренировках с 20 по 26 августа 2019 г. принимали участие спортсмены и сотрудники правоохранительных органов Болгарии, а ведущими инструкторами и наставниками на тренировках лагеря выступили организаторы и приглашенные мастера:
Тони Петров, полковник, Главный инструктор Полиции Болгарии по боевой подготовке, мастер 7 дан по джиу-джитсу и самозащите (Болгария);
Милан Джокич, Ведущий инструктор организации Фудокан, мастер 7 дан карате Сетокан (Сербия);
Сергей Дмитриев, Ректор Академии НАСТ России, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга мастер 5 дан кобудо и джиу-джитсу (Россия), МСМК России.
   Во время торжественной церемонии открытия лагеря и в ходе тренировок были вывешены национальные флаги стран мастеров и участников лагеря: Болгарии, Сербии, России. На тренировках изучались техника карате Сотокан, джиу-джитсу и кобудо, а так же отрабатывались прикладные приемы самозащиты и полицейской работы. Данный лагерь является традиционным и помогает народной дипломатии, налаживанию добрососедских и спортивных связей между нашими странами.      
  Инструкторы лагеря обменялись памятными подарками и сувенирами, а так же состоялась презентация и вручение болгарской стороне книги "Учимся Дзюдо с Владимиром Путиным", которая была написана Президентом России Владимиром Путиным в соавторстве с мастерами Василием Шестаковым и Алексеем Левицким.

шшшшшшшшшшшш

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.