Мастер-класс Северного командорства НАСТ России для сотрудников Группы Компаний Безопасности "ФОРСАД".

    23 сентября 2017 г. в Санкт-Петербурге на базе центрального зала единоборств «Школы Боевых Искусств Демида Момот» в СК «Петроградец» успешно состоялся семинар (УТС) по боевой подготовке, Ближнему бою и Кобудо для ведущих сотрудников Группы Компаний Безопасности ЧОО «ФОРСАД».

11 - копия

   Семинар состоялся по инициативе Генерального директора ЧОО «ФОРСАД», Мастера карате Андрея Дмитренко и Регионального директора Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России в Санкт-Петербурге (НАСТ «Север»), МС СССР Виктории Корчагиной. Ведущим инструктором семинара выступил Ректор Академии НАСТ России, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК), МСМК России по ВБЕ Кобудо и МС России по джиу-джитсу Сергей Дмитриев, который провел занятие и положительно оценил действия и навыки сотрудников при отработке приемов.

    В ходе тренировок семинара были отработаны приемы, связанные с выполнением своих служебных обязанностей сотрудниками мобильных групп и охраны: обезоруживание, действия при угрозе ножем и пистолетом, работа со спецсредствами – полицейской дубинкой, освобождения от захватов, разбор опасных ситуаций и отработка самостраховок. Так же в ходе тренировок работала съемочная группа одного из телесериалов, которая произвела съемку рабочего материала занятия для дальнейшей отработки приемов сотрудниками и включения материала в новый российский телесериал.

55 - копия

   Данное мероприятие не является случайностью, так как руководство данной охранной организации и "НАСТ Север", а так же сам инструктор данного семинара не раз успешно взаимодействовали при обеспечении крупных городских событий, концертов и визитов VIP. В свою очередь, организация ЧОО «ФОРСАД» обеспечила безопасность проведения Чемпионата СЗФО и Межрегионального турнира по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо, которые в 2017 г. успешно состоялись в Санкт-Петербурге под патронажем "НАСТ Север".

21617564 1434178876618218 3398791968645361489 n

Комментарии  

 
#1 Super User 26.09.2017 09:23
Уважаемые коллеги, ваша инициатива достойна подражания.
Большая просьба, по возможности, включать в занятия элемент квалификационно го экзамена, который разработала Академия НАСТ России для отраслевого СПК.

При этом, по замыслу,стандар ты применения физической силы ( по тексту рамочного закона "О частной охранной деятельности") распространяютс я на все группы лицензиатов - от охранников до телохранителей.

В НАСТоящее время КРИТИЧНО актуальна видео статистика подобных этапов с прилагаемыми экспертными оценками.

С уважегнием к вашему труду и корпоративным традициям,

Админ.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.