Стрелять или сидеть?

Пока охраняемые лица беседовали, обменивался мнениями с коллегой из ФСО о разных аспектах нашей работы. Тактические способы решения одних и тех же затруднений требуют совершенно разных усилий, когда у тебя есть полномочия и когда есть только смекалка и опыт. Вспомнили былое, посмеялись.
Однако один из важных вопросов рассматривался очень серьезно, условия и основания применения оружия. Коллега признавал, что да, можно было и применить, и вполне законно. Но разбор "полета" может стоить карьеры.

Совместный тренинг "Курс выживания в городских условиях" Рооссия - Италия

 Анонс. Впервые совместное мероприятие (начало тренировок) в Санкт-Петербурге "Курс выживания в городских условиях": 30 сентября 2018 г. проводит Региональный Директор НАСТ России в Санкт-Петербурге Виктория Корчагина (Северное Командорство) и Шихан, Предстаитель WASCA в России Альфредо Д.Олимпио, 8 дан Ju-jutsu (Италия) при поддержке Ректора Академии НАСТ России, Президента Федераций ВБЕ и Кобудо Санкт-Петербурга Сергея Дмитриева и Президента Центра Боевых Искусств "Корю Додзе" Ольги Сунгуровой. Информация и контакты в постере.

ууууууууууууууууу

Профессиональная подготовка руководителей

BIZON 153

Профессиональное образование руководителей подразделений личной охраны является не менее важной составляющей частью системы. В реальной жизни существует определенный парадокс. В одном случае руководители не могут добиться результата от сотрудников. В другом варианте, телохранители понимают в работе гораздо больше чем руководитель. НАСТ России, как общественная организация, и в силу решения уставной задачи, заинтересована в общем повышении профессиональной квалификации всех, кто имеет отношение к процессу обеспечения личной безопасности.

12 Марта основной курс подготовки

AT5

Теоретические занятия повышают уровень знаний действующих телохранителей. Современная теория обеспечения личной безопасности включает в себя понимание стратегии и тактики работы группы личной охраны, аналитического и руководящего отдела.

Questions about KGB CP Doctrine courses

A15

What is so different about your course than those out there already. As you have the same criteria as all the others?

- History of the Russian personal protection service

- KGB Close Protection Doctrine. 6 days course.

- Presidential detail training program

The difference between any CP and not only that kind of courses is determined in the student's intention of what Q&Q (quantity and quality) of  information he wishes to get for designated T&M (time and money).

KGB CP Doctrine course is running by the primary source instructors and tutors.