НАСТ России и V Георгиевский Фестиваль Боевых Искусст "За Веру и Отечество" г. Пенза.

46447615 1901649853204449 4634411515024244736 o

    18.11.2018 г. при содействии регионального представительства НАСТ "Пенза" состоялся традиционный V Георгиевский Фестиваль "ЗА ВЕРУ И ОТЕЧЕСТВО" Пензенской области, приуроченный ко дню памяти великомученника Георгия Победоносца. Организаторами мероприятия выступили: Пензенская Епархия, Ассоциация Боевых Искусств Пензенской области и Региональное отделение НАСТ "Пенза", Общественный совет при УМВД России по Пензенской области, Пензенский Государственный Университет. В фестивале приняли участие команды Пензы и Пензенской области, а так же гости из других регионов. В рамках мероприятия состоялись показательных выступления по различным боевым искусствам и Восточным боевым единоборствам, а так же встречи и лекции в ПГУ, Доме молодежи и Пензенской духовной семинарии.

    На церемонии открытия с приветственным словом к участникам обратились: Заместитель Главы г. Пензы Иван Краснов; Ректор Академии НАСТ России, Президент Федерации Кобудо С-Петербурга (ВФК), МСМК России Сергей Дмитриев (СПб); Председатель Ассоциации Боевых искусств Пензенской области и Региональный директор НАСТ "Пенза" Сергей Чистов; Председатель Общественного совета при УМВД по Пензенской области, Заведующий кафедрой частного и публичного права ПГУ, д.ю.н., профессор Глеб Синцов, а так же Первый проректор Пензенской духовной семинарии, протоиерей Отец Николай (Грошев).

   Перед началом фестиваля состоялись встречи почетных гостей фестиваля с руководством Пензенского Государственного Университета, Ректор А.Д. Гуляков, Первый проректор Д.В. Артамонов, Заведующий кафедрой "Правоохранительная деятельность" Н.И. Свечников, которые познакомили участников с историей становления и развития Университета, рассказали об известных выпускниках, а так же продемонстрировали учебную базу вуза.

Сюжет Россия-1  ТВ - Пенза о Фестивале Православных единоборцев: http://russia58.tv/news/244608/   

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.